2012年5月14日月曜日

”ゆでタン” 出来ました!!!

味も見た目も同じように出来きましたが・・・・・・・・
原価がメニュー価格を超えてしまいました。
”たん焼き忍”さんではこの量で960円
仕入れから考え直さないと無理ですね。
それには、忍さんの様にタンを店の売りにして
タンの大量仕入れをしなければなりません。
さあ、どうするものか・・・・・
今回のメニュー改訂には断念せざる得ませんね、とほほほーーー!

ゆでタン 幻か・・・


 骨抜きにんにくチキン
骨付きチキンを今までメニューに載せてましたが、
特に女性から骨が面倒だと注文が多かったため骨抜きにしました。

石焼きホルモン
石焼きにしてほしいとの注文が多かったため、ご要望にお応えしました。

牛肉チャプチェ

チョレギサラダ
麻布十番の三幸園のサラダをイメージしてみました。
簡単なサラダですがこれが意外といけますよ!

 ピンデット(緑豆チヂミ)
通常日本でチヂミと言えば薄いお好み焼きのようなものですが、
本場韓国ではほとんどがこのピンデットです。
注文を受けてから一晩水につけた緑豆をミキサーにかけて、つなぎにします。
一切小麦粉は使ってません。
この香ばしい味を楽しんで下さい。


桜ユッケ(馬肉)
やはりユッケが食べたいというお客様のご要望より。
国産の馬肉は臭みが無く美味しいですよ。





ところで、金魚で公式に使っている写真はプロのカメラマンに撮影して頂いています。
やっぱりプロに撮ってもらうと全然違います!!!
ちなみに上記のものは今日撮影したてホヤホヤです。



6月の2周年記念にあわせて、メニューの改訂、プレゼントの製作(コチュジャン・ヤンニョンジャンをプレゼントする予定です)と、バタバタと準備しています!









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