味も見た目も同じように出来きましたが・・・・・・・・
原価がメニュー価格を超えてしまいました。
”たん焼き忍”さんではこの量で960円
仕入れから考え直さないと無理ですね。
それには、忍さんの様にタンを店の売りにして
タンの大量仕入れをしなければなりません。
さあ、どうするものか・・・・・
今回のメニュー改訂には断念せざる得ませんね、とほほほーーー!
ゆでタン 幻か・・・
骨抜きにんにくチキン
骨付きチキンを今までメニューに載せてましたが、
特に女性から骨が面倒だと注文が多かったため骨抜きにしました。
特に女性から骨が面倒だと注文が多かったため骨抜きにしました。
石焼きホルモン
石焼きにしてほしいとの注文が多かったため、ご要望にお応えしました。
石焼きにしてほしいとの注文が多かったため、ご要望にお応えしました。
牛肉チャプチェ
チョレギサラダ
麻布十番の三幸園のサラダをイメージしてみました。
簡単なサラダですがこれが意外といけますよ!
簡単なサラダですがこれが意外といけますよ!
ピンデット(緑豆チヂミ)
通常日本でチヂミと言えば薄いお好み焼きのようなものですが、
本場韓国ではほとんどがこのピンデットです。
注文を受けてから一晩水につけた緑豆をミキサーにかけて、つなぎにします。
一切小麦粉は使ってません。
この香ばしい味を楽しんで下さい。
注文を受けてから一晩水につけた緑豆をミキサーにかけて、つなぎにします。
一切小麦粉は使ってません。
この香ばしい味を楽しんで下さい。
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