今日は食楽苑金魚の話です。
おかげさまで食楽苑金魚は、今年6月で3周年を迎えます。
現在メニュー改訂に向けて、新メニューを考案中です。
皆様ご存じの通り、ユッケが提供出来ない状態になりました。
しかし、お客様からはユッケや生レバーのご要望が耐えない状態。
当店では、以前はユッケは裏メニューとして、ご要望のお客様にのみお出ししていました。
(当然、現在は裏メニューとしてもお出ししていません)
そこで、今話題のマンナンレバー(こんにゃくを生レバー風に仕上げたもの)、
桜(馬肉)のユッケなど、取り寄せて試食してみました。
写真は桜ユッケ
まだまだ研究の余地がありますが、6月までには形になると思います。
新メニュー有力候補の、焼きしゃぶです。
網をなでるように、まさにしゃぶしゃぶと焼いて、香味野菜・味噌と一緒にチシャで巻いていただきます。
韓国風で、野菜がたくさん食べられてとてもヘルシーなメニュー。
絶賛考案中ですので、是非ご期待ください!
0 件のコメント:
コメントを投稿