車で246から六本木方向に行く途中見つけた店
”焼ハマグリル”なんて洒落のような店が気になって飛び込んでみました。
私は息子と2人づれ、ほかのお客はほとんどがアベック、
バーっと注文してガッツリ食べて失礼しました。
東京青山 焼ハマグリル
お通し
ウニのムースお洒落です。
みんな注文してました。
アンチョビーレタス
アンチョビーレタス
これいけます。
真アジのレモンマリネ
期待通り、新鮮でうまい
桜肉のリブフィンガー
目の前の網で焼いていただきました。
これがこの店のシグネチャーメニュー
焼きハマグリ:量り売り
1kgを頼みました。
いくらでもいけます。
出汁をかけながら焼き上げてました。
出汁をかけながら焼き上げてました。
ムール貝の量り売り
600g
ワタリガニのブラックビーンズソース
イタリアンなのに豆鼓を使用
10種野菜の香味サラダ
このレシピーはうちの店でもやってみます。
とにかくリーズナブルで店もおしゃれだし場所も六本木と青山との中間地点
お若い方のデートには最高ではないでしょうか、
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