オーナーが書くうまいもん記
食道楽のオーナーが書くうまいもん日記
2012年6月7日木曜日
餃子ランチ
先日自宅で恒例のランチ会を行いました。
今回も、社員からリクエストの多かった餃子がメイン。
いつもと少し作り方を変えて、たまねぎを長ネギにして、野菜をザクザクに(荒く)切ってみました。
歯触りがGood!
いつもの「ふたば」さんの餃子の皮。これが無いとはじまりません!
土鍋で炊く白米は最高!
がっつく社員。
私が餃子を包む様子や焼いている様子を、社員が動画にしました。
今回もうまいことできました!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿