オーナーが書くうまいもん記
食道楽のオーナーが書くうまいもん日記
2010年8月5日木曜日
寿司!
やっぱり寿司はうまい!!
築地寿司清、学生時代から行きつけの寿司屋。韓国料理屋を始めたことで、どこへ行っても韓国料理を探し、食いまくり、その上昨日まで、韓国に旅してもちろんずーと韓国料理。今日は久々の寿司屋です!
青柳、ボタンえび、鰯(いつも最初に鰯を頂きます。)
スモークサーモンのかま
たまご、岩のりのお椀
トリ貝、ミル貝、ツブ貝(食べてしまいました。)
〆る前に岩のりのお椀をもう一度、これがたまりません。
〆はここではいつも”めねぎ”
あーおいしかった!
寿司清さん ごちそうさま!!!
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